Octane

옥테인 블랙프라이데이 연간결제 질문!

by 커디프린스 posted Nov 29, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 :) 

옥테인 월 결제로 잘 쓰고 있는 중, 블랙프라이데이 할인소식이 들려와서 연 결제로 바꾸려고 합니다.

월 결제 취소하고 바로 연간으로 결제하면 될까요? 

어디서 보니까 신규 가입자만 연간결제 할인가로 구매 가능한 것 같기도 해서... 헷갈려서 질문드립니다.

그리고 연간 결제로 구매했을 때 딜레이 없이 바로 사용가능한지도 궁금합니다 ㅎㅎ

바이진 2021.11.29 13:33

로그인 상태에서도 가격이 낮아진 걸로 봐서는 신규가입자과 상관 없을듯 합니다.

그리고 결제 후 바로 사용가능합니다.

연결제 할인율이 많이 높은건 아니지만 어차피 옥테인을 오래 사용하실거라면 확실히 가성비 좋습니다.

특히 엔터프라이즈 이상 버젼 할인율이 좀 더 높습니다. 

엔터프라이즈버젼 연결제 가격와 스튜디오버젼 월결제 가격이 같아집니다.

엔터프라이즈 버젼부터는 gpu갯수 제한(2장)이 풀리고 네트웍렌더링이 가능합니다.

• ?
    희망설계 2021.11.29 15:49

블프 할인이래서 저도 좀전에 연결제 했는데

다운받으려고 보니 monterey os용은 아직 안나왔나보네요.

결제해놓고 넋놓고 기다리기만 해야하네요 ㅠㅠ