프로그램

11.5데모에서 설정의 일부 키가 먹질 않습니다.

by 시부야 posted Sep 15, 2009 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
틈틈히 11.5 데모를 테스트중입니다.

위 그림은 wind의 폴오프에서 shape를 sphere로 바꿨을때 모습인데요.

다른 키들은 먹는데 size와 offset부분은 키가 먹질 않네요.
11.5들어서 뭔가 시스템이 바뀐건지 버그인지 잘 모르겠습니다.
찾아보니 키가 적용되지 않는 값들이 더러 있어서 버그는 아닌거 같은데요.,,
타임라인 윈도우를 열어서 위 항목을 add track해 주어도 생기지가 않네요. 키를 위한 동그라미가 존재하는 만큼
키를 잡을 수 있을것 같은데 어찌 된건지 궁금합니다.

• ?
    .피. 2009.09.16 00:41
    그럼 버그겠죠.~ =3==3
    두목길동 2009.09.16 04:48
    자세히 파악해 주세요...

다들 데모라 이제 쓰는 입장인데 이런 버그리포트 알려주는것도 필요하겠지요^^
  • ?
    초사 2009.09.16 17:23
    데모버전에서 여부는 모르겠지만 마루에 인가된 베타버전에서 테스트해보니 레코딩에 문제가 없네요.
    아마도 이후 패치에서는 해결이 될 것으로 생각됩니다. 
    총각김치 2009.09.17 00:29
    시부야님 간만에 뵙는데 무언가 굉장한 작업을 하시는듯하군요..위의글도 그렇고