C4DIC

c4dic에 대해서...

by 흠... posted Sep 06, 2009 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
c4dic 구입하려고 하는데요...
강좌에 사용된 c4d 버젼이 궁금합니다

그리고 몇일전에 R11.5 + Mograph 2 가 나왔는데
거기에 따른 새로운 강좌를 만드실 계획은 없는지 궁금하네요...

그럼 답변 부탁드립니다

• ?
    ▦카이젤블루 2009.09.06 23:23
    현재까지는 R10 ~ R11 에 해당되는 내용들입니다.
    Vol 3 까지는 기본적인 코어 부분을 다룬 것이고, Vol 4 부터는 모그라프를 시작으로 추가 기능 모듈들이 계속해서 다뤄질 것으로 예정은 되고 있습니다.  당연히 개정되거나 추가된 부분들도 맞춰서 보완도 될걸로 알고 있습니다.

두목길동 2009.09.07 00:33
    정 그러시면 나중에 구입하세요..
    11.5용이 나올때쯤 구입하시면 되겠습니다.

언제 나올지는 물어보지 마세요...암도 모릅니다.

• ?
    흠... 2009.09.08 04:02
    그렇군요 새로 추가된 Mograh 기능에 흥분한 나머지 질문을 드렸습니다^^
    알겠습니다 안물어보도록 하지요. ㅎㅎㅎ