프로그램

잘 저장한 파일이 에러메세지가 'incorrect file structure ' 이게 뜨네요

by 푸쉬 posted Jul 27, 2009 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
'incorrect file structure '  이 메세지 풀 방법 좀 있을까요??

고수님들 부탁드려요
  • ?
    날아라주씨 2009.07.27 18:54
    저두 어제 그메세지 보구 황당했는데요

컴 재부팅하구 몇번 다시 시도하니깐 열리던데요

만약 32비트 쓰시면 64비트 버젼으로 열어보심이...

도움이 못되서 죄송합니다... ㅡ.ㅡ
  • ?
    푸쉬 2009.07.27 20:50
    한번 해볼께요.... 감사합니다
    이단비 2009.07.28 04:20
    화일용량도 어떻게 되는지 말씀해주세요.. 
    만약 커다란 화일이면 램이 높은 컴퓨터에서 열리는 경우도 있었습니다.
    사실 시네마는 램이 낮아도 천천히 잘 로딩합니다.
  • ?
    월야화 2009.07.28 09:31
    흠;; 용량때문이라면 용량을 줄이는법두 있을터인데;; 질문과답변을 찾아봐두 없네요 ㅜ
  • ?
    푸쉬 2009.07.28 10:02
    리셋도 해보구 파일용량 크지도 않고.. 이거 자체가 열리지않으니..좌절하고 다시 만들고 있네요..ㅠㅠ