안녕하세요 렌더링시 버벅이는이유를 모르겠습니다

by 똥굴이 posted Jul 25, 2009 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

Untitled from cronic2faith on Vimeo.

" width="400" height="400" wmode="transparent" style="display:block;width:400px;height:400px;border:2px dotted #4371B9;background:url(./modules/editor/components/multimedia_link/tpl/multimedia_link_component.gif) no-repeat center;" auto_start="false" alt="" />실행하면 버벅 되요 심하게

두번쨰는 저기 있는 주황색 동전은 x,y,z축 말고 제가 마음대로 조정 할수 있나요?

그리도 마지막으로 그냥 익스프레션 없이 차렌더 걸면 구멍이 안생기는데

에스프레소로 하니까 차에 구멍이 생깁니다 이유를 모르겠습니다..;; 고수님들 죄송합니다

혼자 해볼락 해도 넘안되요 포플 잡업중인데..ㅠㅠ 안습 도와 주십시요

동영상 조그만하게 첨부 했습니다.
Untitled
http://vimeo.com/5756488
  • ?
    오로지나 2009.07.25 15:06
    나머진 모르겠고 두번째-
    두개의 어브젝트 사이에 널을 하나 만들어 끌어?? 넣으세요
    그리고 왔다 갔다 해 보세요 될지도 모릅니다.^^