텍스쳐

데칼매핑을 튀어나오게 할수 있을까요?

by ㅋㅏㅊㅣ posted Feb 25, 2009 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

알파로 데칼매핑을 만드는데 글자가 살짝이라도 튀어나오게 하고싶은데요.

범프라도 써야하는듯한데... 전혀 감이 잡히질않네요 ㅠㅠ

링크나 게시물이나 샘플파일이라도 가르쳐주시면 감사하겠습니다 :)

• ?
    박씨 2009.02.25 03:47 Files첨부 (1)
    샘플올려봐욤....이거 묻는거 맞지요? ㅡㅡa
    다른문제라면 네이트로 불러요~

• ?
    존재와당위 2009.02.25 13:21
    박씨님 첨부파일에서 'TEST'라고 되어 있는 텍스쳐가 같은 건데
    어떤거는 크게 나오고 어떤거는 작게 나오는 거 그거 어떻게 하는 건가요??
    신기하네요
  • ?
    박씨 2009.02.25 14:56
    텍스쳐모드에서 데칼을 스케일툴로 사이즈를 줄이거나 크게 하시면 됩니다.
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.02.25 10:16
    멋저부러~ 입니다 ㅠㅠ
    켁~ 배경이 있어야했던 거로군요.. 흑~ 감사합니다~
    박씨님에겐 파렌으로 물어볼게 무궁무진하네요 ㅋㅋ~