?

?

Extra Form
프레임별로 tiff 로 저장할려고 올 프레임선택하고 세이브 이미지 체크해서 확장자 정하고

파일 이름 번호 순서 어떻게 할껀지 정하고 렌더 투 뷰어 픽쳐뷰어 눌러서

하면 첫장만 렌더되고 그냥 화면 멈춰있네요

다음장을 렌더 해야 하는데 ㅠ.,ㅠ;; 이거왜 안될까여~;;
  • ?
    유재남 2008.10.12 02:41 Files첨부 (1)
    설정은 맞게 하신 듯 한데요...
    혹시 렌더 버튼을 "Render Active View"를 누르신건 아닌지 모르겠네요.
    "Render in Picture Viewer"를 누르시면 잘 될텐데요...
    혹시 않된다면... 다소 난감이네요... ^^;;
    모르실리 없으시겠지만, 혹시나 해서 이미지 첨부합니다.

이렇게 하셨는데도 않된다면, 어플리케이션이나 시스템쪽에 문제가
    있는건 아닐까 조심스럽게 여쭈어봅니다....
    늦은 시간에 열공하시네요 ^^
  • ?
    JETTMIND 2008.10.12 09:17
    이상하게 한장만 ㅠ.,ㅠ 되네여;;  렌더인 픽처 뷰어로 하면 첫장만 렌더 되고 다음장은 깜깜 무소식입니당.ㅠ.,ㅠ

첫장만 put_0001.jpg 이렇게 생성되고 아무 반응이 없네요 ㅠ.,ㅠ

올프레임 선택, 해당 확장자 선택하고 다 했는데.. 이상하네요

제가 사물을 로테이션으로 키프레임 생성해서 1프레임부터 40프레임까지 로테이션 키프레임만 줘서 프레임들

하나하나 움직일때마다 사물 돌아가는거 까지 확인했거든요..

무엇이 문제 일까요 ㅠ.,ㅠ 한장한장 렌더링하기엔 너무 힘들어서요 ;;
    돌아온 길동 2008.10.12 09:31
    별달리 문제가 없는거 같긴한데..

혹시 모르니 0프레임이 아닌 1프레임부터로 수정해 대시 걸어보시길 바랍니다.
  • ?
    JETTMIND 2008.10.12 09:38
    유재남님과 돌아온 길동님께 감사드립니당~

field rend에서 none 말고 다른걸 설정하니까 되긴 하는데;  장당 이미지가 다음 이미지하고 겹쳐져서 보이네요 ;;

안겹쳐지고 장당 렌더링 되게 할순 없나여;;

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48747
22208 Sketch and Toon 스케치앤툰에서 라인애니를 주면 라인이 덜덜 거려요..ㅜㅜ(수정) 6 file 아트모션 2008.10.12 322
Board Pagination Prev 1 ... 279 280 281 282 283 284 285 286 287 288 ... 1765 Next
/ 1765
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요