프로그램

세이브나 오픈을 누르면 자꾸 다운됩니다.

by 플라이댕 posted Sep 24, 2008 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form
지금 버젼은 10.0 쓰고 있는데요.
그래픽 카드를 최신버젼으로 업데이트 해봤는데도.
자꾸 Save 나 Open 을 누르면 (그 왜 파일 경로창이 뜨잖아요. 이것만나오면) 자꾸 다운이 되서는
멈춰버립니다. ㅠㅠ

급기야 응답없음이 나오구요.

해결방법이 없는지 궁금합니다;;

답변부탁드리겠습니다. ㅠㅠ
    돌아온 길동 2008.09.24 01:20
    OS를 한번 뒤집어 엎을떄가 되었습니다.
  • ?
    플라이댕 2008.09.24 01:26
    헉.. 그런건가요 ㅠㅠ. 진정 포맷... 
  • ?
    햄토리 2008.09.24 10:04
    저도 그래요 10.5 쓰고 있는데 드라이버 업뎃까지 했는데 아직 답안나오네요

딱히 답이 없을것같애요 뒤집어 엎을때까지......

아직 까진 그냥 사용중이지만 이제 곧 포맷 해야겠네요
  • ?
    ElasticMind 2008.09.24 11:17
    파일창에 프리뷰가 되고 있는건 아닌지 확인하고 미리보기가 되어 있으면 그곳에 영상이 있고 코덱이 않맞을 경우 꺼지거나 멈추는 현상이 발견 되고요.

위경우 처럼 여러가지 경우의 변수가 존재 하기 때문에....그 변수를 못찾는 다면 그냥 엎을수 밖에요..ㅎㅎ
    머리긴혀기 2008.09.24 13:26
    fx5600에서 저도 그래용..
    인핸스드 오픈지엘로 저장하려하면..   다운당합니다.  ^^

최신으로 드라이버를 설치해보시구여..
    그리고 R11 나왔습니다.   R11에선 괜찮군요.   ^^