프로그램

(11.004 --> 11.010) 업데이트파일 암호?

by 샤이닝 posted Sep 01, 2008 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
(11.004 --> 11.010)업데이트 파일을 홈페이지 가서 다운 받았는데 압축을 풀려고 하니 암호를 입력하라고 나오네요?
메일로 따로 암호가 오지 않았는데 여기에 들어가는 암호는 뭘로 쓰야되나요?
  • ?
    카이젤블루 2008.09.01 19:21
    맥슨사 공지내용을 숙지하시기 바랍니다.
    따로 업데이트를 다운로드 받으신 분들은 압축을 풀지 말라고 되어있죠.
    헬프 메뉴에 "수동 인스톨(매뉴얼 인스톨레이션)"로 다운받으신 파일을 지정하여, 시네마가 알아서 업데이트를 수행하도록 하면 됩니다.
  • ?
    SONYSTYLER 2008.09.01 19:45

흠 파일을 받아서 업뎃했어야 했군요.
    그것도 모르고 2시간가량 다운받아 다이렉트로 업뎃해서 버전이 그대로 였다는....emoticon

전우열 2008.09.01 19:54
    아... 다운 받으신게 맞구요..ㅋㅋ 다운 받으신건.. 저장이 되요..ㅎㅎ 사이즈는 비록 작게 렌더링 되지만..ㅡㅡ;;ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    SONYSTYLER 2008.09.01 20:01
    윽! 작게......그렇담 업뎃 안할랍니다.......그냥 속편히 10.5 쓰면서.... 11버전 기다릴랍니다.   emoticon

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10