PC조립

컴퓨터 견적 좀 봐주시면 감사하겠습니다.

by 알칼리성 posted Apr 23, 2024 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

2024.04.23 PC견적.png

안녕하세요 컴퓨터 견적 좀 봐주시면 감사하겠습니다.

사용하는 프로그램은 c4d, 옥테인, 에펙, 마블러스디자이너, 섭스텐스페인터 입니다.

중급자 용으로 맞추고 싶어서요.

가격은 이정도 선에서 맞추고 싶은데 한 번 봐주시면 감사하겠습니다.

• ?
    kapamax 2024.04.23 14:03

구성 잘하셨네요~
    모니터는 동급의 LG QHD 급 모델도 괜찮습니다. 
    개인적으로 여유가 더 있다면 10만원 정도 보태서 수냉쿨러 사용하시면 렌더링이나 작업시 온도 관리 쾌적하게 하실 수 있습니다.

• ?
    알칼리성 2024.04.23 14:25
    안녕하세요. 추천 감사합니다. 혹시 수냉쿨러 추천하실만한 제품 있으실까요?