Octane

옥테인 모드

by 로코도코 posted Apr 10, 2024 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 현재 r25버전을 쓰고있는데 밑 사진에 나온 영상처럼 옥테인 뷰어와 옥테인 셋팅을 어디서 찾아야하는지 알 수 있을까요? 커맨드매니저에서 검색해봐도 안나옵니다..ㅜ

• ?
    쯔키 2024.04.10 08:39
    커맨드매니저에서도 옥테인이 안보이신다면 옥테인 재설치후 다시 알맞은경로에 넣어보시는건 어떨까요?
  • ?
    로코도코 2024.04.11 00:12
    혹시 옥테인만 어떻게 재설치 할 수 있을까요?
  • ?
    쯔키 2024.04.11 08:46
    c4d 플러그인 들어있는 폴더로 가셔서 옥테인 관련 플러그인만 다 지우시고 옥테인 홈페이지 가셔서 최신버전 다운받으신후에 작성자님이 사용중이신 c4d 버전 파일만 다시 플러그인 파일에 넣으시면됩니다

구글에 c4d 옥테인 설치 이런식으로 검색하시면 더 자세하게 보실수있습니다