모델링

믹사모 import후 모든 c4d기본설정 변경이 안되요

by 지우우해 posted Mar 25, 2024 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요, 어제까지만 해도 믹사모에서 리깅 fbx파일을 불러온후, 모든 설정을 자유롭게 변경할 수 있었는데, 오늘

믹사모에서 fbx파일울 불러온후, 도형 크기, 위치 모든 설정이 조작할 수 없습니다...

무엇이 잘못된것 일까요...? 도와주시면 너무 감사하겠습니다.

하단사진은 제가 한

믹사모 불러온설정.jpg

제가 현재 쓴 믹사모 import 설정입니다

제가 구글에서 저와 같은 문제를 가진 사람이 질문올린것을 보았는데, 그 해결책 답변이 제가 현재 무슨 locked child take 모드?에 있다고 무슨 tab으로 가서 저를 main take로 바꾸라는데 이게 무슨 소리인지 모르겠습니다...

답문 원글 : It’s cause you’re in a locked child take. It’s somthing mixamo does. Just go to the takes tab and put yourself in the main take. You can delete the child one.