PC조립

안녕하세요,c4d/옥테인 사용 컴퓨터 견적 봐주시면 감사하겠습니다 !

by 챗채 posted Feb 26, 2024 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

c4d,옥테인 주로 사용해 취업 준비중입니다 ! 기존에 사용하던 컴퓨터가 너무 안따라줘서 새로 좋게 맞추려고 하는데, 견적 봐주시면 감사하겠습니다.

모니터는 3개중에 고민중인데 어떤게 좋을까요 ..?! ㅠㅠ 아니면 다른 모니터가 좋을까요?

1. 울트라기어 32GQ950

2. 울트라 샤프 U3223QE

3. 벤큐 PD3205U

그래픽 카드 / 파워도 고민이 되네요,,

한번 봐주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

바이진 2024.02.27 03:52

모니터 물트라샤프(아니어도 비슷한 등급) 27,32 qhd 듀얼로 구성하시는것이 작업에 더 도움 될겁니다.

메모리128로 가시고 내장 hdd는 2~4tb이상 안하는 것이 좋구요 외장으로 돌리세요 

차라리 작업용 ssd를 2tb 하나 더 추가하세요.

파워는 추후 4090 등급으로 업그레이드 계획이 있다면  차라리 좀 여유있게 1200~1300w로 하세요

• ?
    챗채 2024.02.28 00:59
    정말 감사합니다 ㅜㅜ🥹

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19