Redshift

[완전초보] 렌더링하면 픽셀 한 부분이 렌더가 덜 된 것처럼 나옵니다

by 케이케이케 posted Feb 21, 2024 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

렌더링하면 이미지처럼 렌더가 덜 된 것 같은 네모가 생깁니다 ㅜㅜ

제가 완전 초보라 이미지든 영상이든 렌더링만 하면 저런 문제가 계속 생기는데 해결을 못하고 있습니다 ㅜㅜ

스크린샷 2024-02-21 오후 7.56.34.png

스크린샷 2024-02-21 오후 7.51.49.png

• ?
    슈밍 2024.02.22 11:13

이전에 저도 같은 이슈가 있었는데, 하이브리드 렌더링을 꺼서 해결했었습니다. 

찾아보니 cpu 버킷이 가끔 더 밝은 이미지를 생성한다고 하더라구요.

설정방법은

edit-preference-Renderer-Redshift 에서 general 탭의 hybrid rendering을 체크해제

이게 정확한 해결방안인지는 모르겠으나 해당방법으로 해결한 적이 있습니다. 

• ?
    케이케이케 2024.02.22 20:32

감사합니다! 알려주신대로 해볼게요!

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21