일반

퀵셀브리지 Megascans plugin 안 보여요 ㅠㅠㅜㅜㅠ

by 밍귤 posted Feb 09, 2024 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

퀵셀브리지 다운로드 하고 로그인하고 다 했는데

시포디에서 

스크린샷 2024-02-09 222626.png

Megascans plugin 이 안 보여서 익스포트해도 시포디에 안 나타나는데 어떻게 해야 하나요? ㅠㅠ

바이진 2024.02.09 23:03 채택 Files첨부 (1)

플러그인 다운로드해서 수동설치 해보세요.

퀵셀 시포디 메뉴얼 링크 입니다.

https://docs.google.com/document/d/1dF3aa-v6MPBAZ2YISUCQgIJzoPbf5ss26II2mNuwLU8/edit

• ?
    밍귤 2024.02.09 23:26
    알려주셔서 감사합니다..!! 혹시 Copy the megascans_livelink folder to [Cinema 4D Installation path]/plugins/ directory << 디렉토리 파일이 없을 수도 있나요?...
  • ?
    밍귤 2024.02.09 23:43
    찾았어요 알려주셔서 감사합니다!! ㅠㅠ