Octane

옥테인이 시포디에서 안보여요 ㅠㅠ 몇번째 삭제하고 다시 까는지 모르겠네요..도와주세요

by ㅇㅈㄹ posted Jan 30, 2024 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form
채택포인트 100

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문

유투브나 블로그 보면 상단에 옥테인이 뜨는데 저는 안뜹니다..

폴더도 plugins에 넣어놓았는데도.. 왜 그런거죠....?

스트레스 받아서 돌아가시겠네요

삽입을 꼭! 해주세요.

써니데이 2024.01.30 23:53 Files첨부 (1)

옥테인 파일 설치하면 나오는 생성되는 파일 중에 시네마포디 버전에 맞는 파일을 플러그인 위치에 맞게 넣었는지 확인하셨을까여?

써니데이 2024.01.30 23:55

옮기고나서 시포디 재 실행 > 랜더 셋팅에서 렌더러 옥테인으로 설정 누르면 옥테임 랜더러 시스템 셋텁이 시작될것이고,  이후 시포디 재실행하시면 상단에 옥테인 메뉴가 노출됩니다  

바이진 2024.02.01 03:41

써니데이님이 알려주신대로 했는데도 옥테인 메뉴가 안 뜬다면 시포디 버젼을 업데이트 해보세요.