Octane

옥테인 렌더 1 프레임만 되는 경우

by 써머 posted Jan 15, 2024 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

옥테인 렌더 시 1 프레임만 렌더 후 c4d가 먹통이 됩니다.

시포디 기본 메터리얼이 있는 경우가 이런다고 해서 확인해봤는데 메터리얼에 이상은 없고

이 파일 뿐만 아니라 다른 파일도 렌더 시 1프레임만 되고 멈추는데 혹시 어떤 문제가 있을까요?

이 파일이 너무 무거워서 그런건가 생각해봐도 이전 노트북은 그래픽카드 2060이었는데도 렌더는 됐는데

아예 렌더가 안 되니 답답합니다...ㅠ

• ?
    토무레기 2024.01.16 09:15

한프레임만 렌더가 되고 팅기는 걸까요?

어떤식으로 문구가 나오는지도 알려주시면 해결이 되는데 좋을거 같아요

• ?
    써머 2024.01.16 18:43
    어떤 오류 메시지도 뜨지 않고 옥테인 오류 로그도 보이지 않는데 그냥 c4d가 멈추고 클릭조차 안 됩니다…