Octane

옥테인 데모버전 삭제 후 스튜디오 구독판 설치 오류

by 청소하는무지 posted Jan 11, 2024 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

윈도우 10, 시포디 2023.2.2 사용하고 있습니다.

옥테인 데모버전 사용하다가 스튜디오 연간 구독 결제 후 옥테인 2023.1.2을 설치했는데, 시포디에서 옥테인을 열면 데모버전으로 렌더가 됩니다.

제어판에서 데모버전 삭제 후 옥테인 설치했는데도 이렇습니다.. 경로도 맞게 설치했는데도요

왜이럴까요..

Who's 청소하는무지

?

c4d 2023 / 윈도우 / 11th Gen Intel(R) Core(TM) i7-11800H @ 2.30GHz   2.30 GHz / 32.0GB

• ?
    열띠미 2024.01.12 08:17

데모버전이었을 때의 계정하고 다르다면, 로그아웃한 다음 다시 로그인을 해 주시면 될 거예요  (옥테인 셋팅>Account 에서 로그아웃했다가 다시 로그인요)

• ?
    청소하는무지 2024.01.12 10:06

데모버전의 세팅 어카운트에 activation 창만 있는데 클릭이 안 먹습니다..

• ?
    산자 1시간 전

저도 이 문제로 지금 골머리 앓고있는데요... 혹시 해결 되셨을까요?