프로그램

C4D 튕김현상 등

by posted Jan 05, 2024 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요ㅠㅠ C4D 2023버전을 사용하고 있는데, 옥테인 노드 사용 중 간헐적으로 C4D가 꺼진 후

>재부팅<을 하기 전까지는 C4D 2023을 포함해 프로그램이 몇몇개 켜지지 않는 오류가 있습니다...

C4D 2023, C4D R23, Clip studio 등 몇몇 프로그램인데 전부 다 오류가 생기기 전까지는 멀쩡히 실행되다가 2023이 튕긴 이후로는 셋 다 실행되지 않습니다...ㅠㅠㅠ

첫 화면이 로딩되듯 잠깐 보여지지만 끝까지 켜지지 않아요...ㅠㅠ 그러다 재부팅하면 또 멀쩡히 켜집니다........   

너무너무 스트레스받아서 꼭 고치고 싶습니다ㅠㅠ

엔디비아 드라이버 버전은 546.17로 뜨며, 현재 PC 스펙은 이러한데 아마 PC 문제는 아닐 것 같아서 감이 잡히지 않네요....ㅠㅠ 관련된 조언 꼭 부탁드립니다...   

바이진 2024.01.06 01:15

시포디 튕김 후 시포디가 켜지지 않는다면 작업관리자로 가서 실행 프로그램 리스트중  C로 가보면 시포디가 실행되고 있을겁니다.

시포디를 강제종료해주세요.