일반

시포디 프로그램이 이상합니다. 도와주세요ㅠㅠ

by 율망이 posted Jan 02, 2024 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

이제 컴퓨터를 사게 되어서 노트북에 깔려있던 시포디를 안하고 컴퓨터에 다시 프로그램을 다운받아놓은 상태인데 

노트북꺼를 다시 켜보니 밑에 있는 사진처럼 프로그램이 아예 안열리고 있습니다. 

7일까지 사용가능한데 갑자기 왜 이러는 걸까요..?ㅠㅠ 

프로그램을 지웠다가 다시 깔아도 똑같습니다...

• ?
    열띠미 2024.01.02 23:00

위의 문구중 "라이센스를 액티베이션 하려면 여기를 클릭하세요 " 가 있는 것처럼 그곳을 클릭하셔서 (해당 컴퓨터의 C4D를) 활성화시키면 해결이 될거예요

할당된 라이센스가 현재 컴으로 떠야지 사용이 가능합니다.

• ?
    욤미 2024.01.09 19:16
    클릭했는데 똑같은 창만 계속 뜹니다..ㅠ
  • ?
    욤미 2024.01.09 19:00

혹시 해결되셨나요? 저도 똑같은 상황인데  "라이센스를 액티베이션 하려면 여기를 클릭하세요 " 를 눌러도 똑같네요..ㅜ