Plugin

tfd 오류 봐주세요

by 치미 posted Dec 18, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

제목 없음-3-복구됨.jpg

캐시만 딸라면 parameter 어쩌구랑  이렇게 나오고 옥테인에서 안 나오네요...

경로도 했는데 계속 이렇게만 나와요 

eyeonestudio 2023.12.18 13:18

시뮬레이터가 문제가 되고 있으면 CPU모드로만 캐쉬를 진행해 보십시오.
    만약 CPU에서 정상이고 GPU에서 문제가 발생하면 GPU드라이버 문제입니다. GPU드라이버 또는 C4D버젼을 변경하여 시도해 보십시오.
    TFD는 C4D에  Pyro가 도입된 후 개발을 멈춘 상태입니다.(Lightwave버젼만 개발 중)
    가능하면 워크플로우를 C4D Pyro 또는 FumeFX로 변경하십시오.

• ?
    치미 2023.12.18 16:56
    CPU로는 되네요 혹시 GPU드라이버 문제면 어떤 게 문제일까요 이제 한 달 된 새컴퓨터인데 ㅠㅠ