일반

Post processing이 옥테인 뷰어창에서 보이지 않습니다 ! ㅠㅜ

by 하마비 posted Dec 11, 2023 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

Post processing이 옥테인 뷰어창에서 보이지 않습니다 ! ㅠ

컴터 바꾸고 나서 Post processing 설정을 해도 실시간렌더로 확인이 불가해요ㅠㅠ 알려주시면 감사하겠습니다 !

원인은 다양하므로 이 것이 해결책이 아닐 수 있습니다. 아래 그림을 보고 오프된 것이 있는지 확인하십시오. 
    가장 발견하기 어려운 것은 Live Viewer > Update Check > Camera (C)입니다. 
    C4D에서 자주 사용하는 Make Editable(C)와 단축키가 같으므로  라이브뷰어가 활성화된 상태에서
    습관적으로 C키를 사용하면  Make Editable(C)이 아닌 Live Viewer > Update Check > Camera(C)가 동작했을 수 있습니다.

Articles

41 42 43 44 45 46 47 48 49 50