Redshift

설치를 하였는데..제가 아는 레드시프트 인터페이스가 아니에요 ㅠ 도와주세요!

by 아야 posted Dec 10, 2023 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

• ?
    융꿀벌 2023.12.10 17:53 채택
    C4d 레쉽 버전 업데이트 되면서 UI 아이콘 다 바뀌었습니다.0
    아야 2023.12.10 17:57
    그러면 이전 버전으로 c4d와 레드쉬프트를 맞춰서 다운을 받으면 UI 아이콘이 안바뀌나요?
  • ?
    융꿀벌 2023.12.10 20:22
    혹시 강의 들으시는게 옛버전이라 따라하기 힘드셔서 그런거시면 해도 괜찮지만 나중에 다 듣고나서 최신버전으로 하시는걸 추천드려요.
    레쉽에 새로 생긴 메테리얼이 sss나 유리재질 등 재질 표현 계산이 더 좋아져서 더 많이 좋아졌어요. 그래서 갠적으로 난중에라도 최신버전하시는걸 추천드립니다!!
    바이진 2023.12.10 17:58
    현재 스샷의 아이콘이 맞습니다.
    2023부터 통합된 인터페이스로 바뀌었습니다.
    렌더러에서 레쉽 / 스탠다드 전환에 따라 달라집니다.

Articles

42 43 44 45 46 47 48 49 50 51