Renderer

렌더 오류 문제 (2프레임 렌더 후 멈춤)

by 유영 posted Nov 28, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 다름이 아니라 렌더오류 때문에 당황스러워서 질문 드립니다

지금은 샘플로 뽑는거라 세팅 별로 건들지도 않았는데 갑자기 2프레임만 뽑히고 멈춥니다

이런적이 처음이라 당황스럽네요 ..

아웃풋을 all frames로도 해봤고 매뉴얼로 설정해서 1-90으로도 해보고 mp4로도 해봤는데 전부 2프레임까지만 렌더되고 멈춥니다

혹시 해결방법 아시는 분 계실까요...? 이거 갑자기 왜 그러는걸까요 ㅠㅠㅠ

미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

바이진 2023.11.28 22:40 채택

옥테인 렌더일 경우 스탠다드 매터리얼이 있다면 컨버팅해야 합니다.

아니라면 씬을 복사해서 새파일에서 렌더링 걸어 보세요.

• ?
    유영 2023.11.28 22:45
    스탠다드 매터리얼 때문이었습니다!!!! 이것 때문에 너무 당황했는데 컨버팅 후 렌더가 되네요..
    바이진님 답변 너무 감사드립니다 ㅜ^ㅜ