Octane

옥테인 실행오류

by 부리부리동 posted Nov 26, 2023 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

어지저찌 옥테인 다운, 오류 해결하고 시포디 실행까지는 되었는데  이런 안내창이 자꾸 뜹니다 ㅠㅠ

구매는 했지만 아직 진행중이라는건지... 구매가 안되었다는건지... 근데 다시 구매해보려고 가면 두번째 사진의 창이 떠서 구매도 안되고..제 계정에서 왜 안된다는건지 도무지 모르겠네요 ㅠㅠ

아예 계정을 새로 파서 새롭게 사야하는건지...??

제발 해결해주실 분 계실까요 ㅜㅜ??

eyeonestudio 2023.11.27 10:08

1번은 이 전의 4개 모두 기한이 종료되었음을 말하고 있습니다.

2번은 구독 처리 중 - 옥탄 구독에 대한 지불이 보류중입니다. 24시간안에 구독이 처리됩니다.

2번의 경우 다양한 원인이 있습니다. 카드로 결제하는 경우 입력할 정보에(주소, 나라, 카드정보...) 오류가 있는지 확인하시고 카드에 한도 및 외화 결제를 막아 두었는지도 확인 하십시오. 
    카드로 결제하는 경우 곧 바로 승인이 나야 정상입니다.