Octane

live db 오류

by ㅁㅇㅋ posted Nov 23, 2023 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

맥북 프로 16인치 m1 pro / cinema 4D R25 / octane 2023.1

사용중인데 다른 건 다 괜찮은데 live db 버튼을 눌렀을 때 아무것도 뜨지 않습니다 ㅠㅠ 

구독하는 이유중에 제일 큰 비중을 차지하는게 텍스처 프리셋 때문인데 이게 안돼서 너무 슬퍼요...

친구들한테 물어보니까 전버전까지는 열렸는데 이번에 안열리는거라서 수정할 때까지 기다려야한다는데 중요한 전시가 있어서 마음이 급하거든요..

혹시 동일 문제 해결하신 분들 답장 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 해결되면 기프티콘도 드릴게요 제발 ㅠㅠ

eyeonestudio 2023.11.24 23:20

LiveDB is not available in OctaneX 2022.1. It will come back in future OctaneX 2023.1.

하지만 수정되지 않았나 봅니다.