일반

c4d 포트폴리오 옥테인 사용할때

by 레무린 posted Nov 17, 2023 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

제가 옥테인을 사용해서 렌더링을 해서 포트폴리오 영상을 만드는데요

그런데 데모를 사용하면 워터마크가 같이 생기잖아요?

포트폴리오는 회사같은데 보여주는건데 이렇게 워터마크같은게 있어도 괜찮은걸까요...?

eyeonestudio 2023.11.17 21:30

약간의 투자를 하십시오.
    많은 시간을 녹여낸 작품에 워터마크가 있다는 것도 그렇지만 
    반드시 필요한 투자도 하지 않는다는 것 또한 좋지 않게 평가될 것 입니다.

• ?
    레무린 2023.11.21 14:41
    좋은 답변감사드립니다!! 꼭 투자하도록 하겠습니다!
  • ?
    기므옹 2023.11.17 23:13

아무리 넓게 제작해도 렌더시 데모버전은 900*600인가 사이즈적인 한계도 있습니다. 다른 분 말씀처럼 약간의 투자는 하시는게 좋습니다.