X-Particle

엑스파티클 블프 할인!

by 김현수님 posted Nov 15, 2023 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
채택포인트 10

엑스파티클 구입을 망설이다 블프 할인을 한다는 소식을 들었습니다!

할인되는게 세가지 옵션이 있는데요

https://insydium.ltd/shop/index.php?route=common/home

위의 그림이 나온 링크를 보니 맨 오른쪽에는 엑스파티클이 없고 다른 플러그인 들만 있고

맨 왼쪽은 엑스파티클 포함 뭐가 많이 들어간 비싼 옵션인것 같고 

중간이

• X-Particles
  • NeXus
  • Taiao
  • TerraformFX
  • MeshTools
  • Cycles 4D

이렇게 들어있네요

처음 구매라 이게 어려운데 ㅠㅠ

중간걸 사야 1년 쓸 수 있는게 맞나요?

• ?
    DNGRYL 2023.11.15 13:27 채택

아뇨 중간건 버전 업그레이드라 전혀 상관없고 1년치면 저거 세개 말고 밑에 있는 애뉴얼 섭스크립션을 사셔야해요!

• ?
    봄돌이 2023.11.15 16:15

중간건 전에 버전 쓰시는분들 기간 지나면 taiao 나 cycle 같은 플러그인 사용불가였는데 그런것들 영구적으로 사용가능하고 엑파 최신버전으로 업시켜주는겁니다

• ?
    재미쓰 2023.11.15 18:41

저도 이번에 갱신기간이 되어서 구글 번역으로 이해한건데
    영구적으로 쓰겠다 1번째 (대신 결제했을때 기준 버전으로 영구적으로 쓰는것)
    영구적으로 쓰다가 최신버전으로 업데이트하겠다(결제기준 버전으로 업데이트, 또 업데이트할려면 다시 또 결제, 업데이트 할때마다 결제)
    기존 사용자가 1년동안 최신 버전으로 써보겠다는건 3번째 (영구라이센스사용자라도 구독끝나면 다시 예전 버전으로만 사용가능, 최신업데이트로 작업한거와 호환 안됨...)

신규 사용자는 블프정책에 없네요

저도 쓰고는 있지만 정책이 정말 별로입니다. 그래서 요즘 후디니 배우고 있네요..ㅠ

• ?
    김현수님 2023.11.15 20:57

감사합니다 제가 원했던건 1년 구독이라 아랫줄 맨 오른쪽이 정답이었군요! 윗 세줄은 참 희한한 정책이네요