일반

어떤게 나을지 궁금합니다!

by 시포디잘몰라요 posted Nov 14, 2023 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지

안녕하세요 포트폴리오 작업중 어떤게 나은지 궁금합니다!

제가 옥테인 테그를 달아서 작업을 했는데

이렇게 작업하는 것 보다 애펙에서 주는게 낫다고 다른분이 말씀해주셨는데요...

이렇게 모델링 된게 아닌 스플라인에 그냥 제가 헤어값을 준거라서

애프터이펙트에서 어떻게 스플라인에 라이트를 줘야하는지 잘 모르겠습니다...

스윕해서 만드는 방법밖에 없을까요?

첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

• ?
    수수2 2023.11.15 12:07

에펙에서 작업하는게 나을거같다는 이야기가 어떤 방식인지는 모르겠지만..

이게 선으로 이루어진 라이트들이 건물에 라이팅 영향을 주려면 시포디 안에서 해결을 해야할거에요

그걸 포기하고 렌더속도를 빠르게 하려면 그냥 저 라인들을 sweep으로 만들어서 크립토매트나 오브젝트id로 뽑아서 에펙에서 글로우를 주는 방식으로 할거같아요