Octane

맥북 옥테인 질문드립니다

by 레이로우 posted Nov 12, 2023 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요

이번에 씨포디 옥테인 처음으로 사용해보려고 합니다

현재 사용 중인 컴퓨터는

맥북 프로 2019 16인치 (intel i7) 이고 

그래픽카드는

AMD Radeon Pro 5500M 4 GB 

Intel UHD Graphics 630 1536 M

입니다

맥os는 12(몬터레이)입니다

옥테인을 구독해서 사용할 때

둘 중 어떤 걸 구독해야하는 걸까요??

otoy에서 올린 차트 확인해보니 pr14를 사용하면 되는 것 같은데 만약 구독구매를 한다면 월 39.95짜리 연구독을 구매하면 되나요?

맥으로 기초만 공부해보고 윈도우pc 맞추려는데요 그러면 첫번째 사진의 octane render studio+를 구매하면 될까요..!

그리고

이 octane x 트라이얼은 기능에 제한이 있는 버전인 듯한데 사용기한이 나와있지는 않아서요..! 기능에 제한 있는 상태로 쭉 사용가능한가요?

읽어주셔서 감사합니다..!