X-Particle

x-particle  설치오류 관련 질문드립니다

by 귤먹방 posted Oct 30, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

프로젝트파일을 첨부해주세요. 이미지 첨부시 본문삽입을 꼭! 해주세요.

안녕하세요!! x-particle  설치 관련 질문드립니다

플러그인 폴더에 파일도 옮기고 윈도우 비주얼 스튜디오를 설치해도 라이센스 입력창이 안떠서 찾아보니

설치경로 파일에 영어가 아니면 업로드가 안된다 적혀있어서요

두번쨰 사진을보면 설치경로에 한글이 있는데,  이 문제 때문에 설치가 안 되는 걸까요? 

같은 문제를 겪은셨던 분이 있는지 여쭈어봅니다 ㅜㅜ

• ?
    Beanburn 2023.10.30 23:56 채택

아마 경로에 한글이 있으면 안될거에요. 캐쉬 구울때도 경로에 한글이 있으면 안되는 경우가 있어서 차라리 C-program files - maxon - plugins (없으시면 만드셔서) 에 넣으시면 되지 않을까 싶습니다!

• ?
    귤먹방 2023.10.31 01:07
    답변 감사드립니다!! 경로를 C드라이브로 변경하니 잘 작동됩니다 ㅠㅠㅠ 백업하고 윈도우사용자 변경해야하나 했는데 덕분에 해결되었네요:)