파티클

Emitter 로 뿌려지는 개체들에 서로다른 재질 입힐수 있나요?

by 옥토넛 posted Oct 27, 2023 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form
채택포인트 100

Emitter 로 뿌려지는 개체들에 서로다른 재질 입힐수 있나요?

Emitter 는 모그라프 셀렉션이 안되는거같고..

ㄴ 혹시 방법이 있을까요?

스크린샷 2023-10-27 오후 2.16.06.png

eyeonestudio 2023.10.27 11:32

Thinking Particle > PMatterWaves 이미터가 레퍼런스 오젝트에 입혀진 텍스쳐 컬러를 기반으로 색을 색성할 수 있습니다.

해당 부분을 검색해 보십시오.

• ?
    옥토넛 2023.10.27 15:23
    바쁘실텐데 죄송하지만 제가 XPresso 를 거의 초보수준이라..튜토리얼 뒤저봐도 모르겠네요 파일 이 있는데 예제를 하나 알려주실 수 있을까요? ㅜ
  • ?
    오서택 2023.10.27 18:13 채택

색이 각각 다른 Plane을 Emitter에 여러개 넣어보세요

• ?
    옥토넛 2023.10.27 19:00
    헉 이렇게나 간단한 방법이!!
    이것때문에 몇일 고생했는데
    넘나 감사합니다 ㅜ

Articles

74 75 76 77 78 79 80 81 82 83