일반

콜로소강의 구입하였는데 문제는..

by 토네이도 posted Oct 19, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요!

콜로소강의 없는돈 털어서 구입했는데

평생시청이긴한데 혹시나 콜로소가 1~2년도 안되서 폐업한다던가 이러면 저는 돈만날리는거고 마음이 아플듯한데 ㅠㅠ

모르는거지만 괜찮을까요??? 안정된 업체인지...국비는 어중간할꺼같고 학원은 꽤 비싸서 콜로소강의와 유튜브강의를 함께 들으려고 하는데 결제를 잘한걸까요? ..

조언주심 감사드리겠습니다.

• ?
    봄돌이 2023.10.19 10:49

저는 몇년째 잘 사용중인데 강의 듣는 스타일에 따라 다르겠지만 저는 하나를 여러번 봐서 한번에 다 끝내는 스타일이라 한번 본 강의는 다시 찾아보는 일이 거의 없네요 너무 걱정되신다면 한번 들을때 완전 자기것으로 만드는 학습 방법이 좋지 않을까 생각됩니다. 

• ?
    토네이도 2023.10.19 12:29
    네~!감사합니다~!~!어렵네요 왕초보라 ㅎ

Articles

85 86 87 88 89 90 91 92 93 94