모델링

초보 extrude 기능 질문합니다!!!!!

by 제발궁금해요 posted Jul 04, 2023 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 초보 독학러 입니다 여러가지 키워드로 검색을 해봤는데 도무지 해결이 되지않아 질문드립니다

블렌더에서는 correct face attributes 를 체크하면 해결이되는 현상으로 보이는데

시네마포디에서는 어떤 기능을 설정해야 extrude된 면에 정상적으로 텍스처가 입혀지는 건가요?!

• ?
    제발궁금해요 2023.07.04 22:17

우와 셀프로 해결했어요!!

바이진 2023.07.05 00:41
    어떻게 해결했는지 답글 달아주시면 다른 동일한 증상을 겪는 분들에게 많은 도움이 될겁니다.
    조영오 2023.07.05 21:57

우선 모델링을 완성하시고, 그후에 텍스쳐링을 작업하시게 되는대요 UV map를 모두 펴칠것이냐, 아니면 프로젝션을 그냥 큐브나 해서 간단하게 할것이냐 편한 방식으로 하시면 될것 같습니다.