Octane

맥북 there is no gpu 문제 ㅜㅜㅜㅜ 제발 도와주세요

by 버찌 posted Jun 16, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

스크린샷 2023-06-16 오후 7.40 1.jpg

스크린샷 2023-06-16 오후 7.42 1.jpg

제 맥북은 ventura 13.4 버전이고 시포디는 2023/옥테인은 2022.1 (x64 DMG) 버전입니다

시포디가 최신 버전이라 옥테인도 맞춰서 가장 최신으로 하니까 겨우 윈도우에 옥테인이 뜨더라구요 

이것도 거의 5시간 걸렸는데...문제는 렌더를 하려고 하니 'there is no gpu~' 창이 뜹니다

어떻게 해결해야하나요 진짜 하

• ?
    글로 2023.06.17 11:13

인텔맥에 C4D 및 옥테인 최신버전이 지원되는지 모르겠습니다.

m1 맥북에어

Ventura13.4

C4D 2023

Octane 2022.1.1

Octane plugin 2022

이 세팅으로 문제없이 작동합니다..

인텔맥에서 구동가능한 버전을 확인하시는게 더 빠를거같습니다.

• ?
    깅단단 2023.10.16 17:34

@글로

위 댓분이랑 같은 상황인데 같은 오류가 뜹니다 어떻게해야할까요 ㅠㅠ

Articles