Redshift

레드시프트를 설치했는데 랜더셋팅에서도 레드시프트가 없어요

by 코너를도는코노 posted Mar 14, 2023 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

윈10이고 버전이 2023.1.3인데 MAXON앱에서 설치를 해도 레드시프트가 아예 안뜹니다 ㅠㅠ

이거 경로 어디에다가 설치를 해야하나요...?

%appdata% 가서 시포디 경로에다가도 설치해봤고

program file에 있는 경로에다가도 두개 동시에 설치를 했는데도 안나오네요 ㅠㅠ

• ?
    돌철 2023.03.14 14:02

https://support.maxon.net/hc/en-us/articles/4644580787228-Why-do-I-not-see-Redshift-in-the-Cinema-4D-toolbar-S26-2023-onward-

2023부터는 설정을 바꺼야 나오더라고요. 자세한 설명은 링크 걸어놓았습니다.

• ?
    코너를도는코노 2023.03.14 14:07
    링크 남겨주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠ