일반

레노버 리전 5i pro어떤가요..?

by 허어니 posted Mar 09, 2023 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form

https://www.lotteon.com/p/product/LO1973508851?sitmNo=LO1973508851_1973508855&ch_no=100071&ch_dtl_no=1000227&entryPoint=pcs&dp_infw_cd=CHT&service_id=pcdn

제가 이번에 어도비 프로그램(영상) 뿐만이 아닌 씨포디랑 레드시프트를 제대로 배우면서 노트북 사양이 너무 딸리고 낮아서(i5 8세대에 GTX1050ti..) 바꿀려고 합니다.

그래서 화면비도 꽤 좋고 i7-12700H에 3060인 제품으로 찾아보고 있는데요

찾다보니까 이 제품이 눈에 띄어서요...제가 가성비 좋게 잘 본건지 아님 잘 못본건지 모르겠어서 컴잘알 고수님들에게 물어봅니다... 도와주세요

더 괜찮고 더 좋은 제품 (가성비, 더 좋은 화면색상비, 성능, 소음, 발열) 이 있다면 알려주셔도 괜찮습니다..!(가격 190이하)

(16RAM이면 그래도 괜찮은지도....모르겠습니다..ㅜㅠ)

Articles