일반

c4d에서 믹사모 에니메이션을 받아 c4d로 넘어와 모션을 서로 섞어서(모션클립,모션pivot) 진행 후 에 마블러스디자이너로 IMPORT하고 싶은데 게속 오류가 나네요

by 독수리맨 posted Feb 10, 2023 Replies 0
?

ESC닫기

Extra Form

튜토리얼대로 해도 안되고 미칠지경이에요

캐릭터 > C4D FBX2014변환후 > 믹사모 (모션3개)다운 > C4D 모션클립으로 PIVOT 기능으로 3가지의 모션 섞어서 알렘빅 변환 후

마블러스 디자이너에 불러와지면 캐릭터가 T-POSE인 형식인 캐릭터가 2개가 섞여있네요... 

튜토리얼 다뒤져봤는데 안되네요....

어떤 글에서는 오브젝트를 CONNECT에 연결시켜서 알렘빅을 뽑으라고해서해봤는데도...이거 방법이 없을까요?

에니메이션 섞는건 이제 좀 쉬운거같은데 마블러스디자이너에 여러 모션을 섞어서 넣는건 안되네요.,..

주소: https://www.youtube.com/watch?v=2hD81pd17ko&t=472s

Articles