시뮬레이션

리지드바디 콜라이더 바디 관련 질문입니다. 제발 도와주세요ㅜ

by 아무 posted Feb 03, 2023 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요 . 안에있는 눈알에 리지드 바디 적용하고 눈동자에 콜라이더 바디 적용해서 shape moving mesh 로 했는데 눈알이 눈동자 안으로 떨어지긴 하는데 유튜브 튜토리얼 처럼 눈알을 움직이는데로 눈동자가 전혀 따라다니지않고 그냥 통과만 하네요... 프로젝트 다이나믹스 설정이 잘못된걸까요 아니면 눈알 오브젝트 두께가 너무 얇아서 그런가요? 튜토리얼이랑 똑같이 모델링했는데 ...안되네요 어떻게 하면 눈동자가 눈알안에서 잘 따라다닐까요? 꼭 만들어야하는 작업이라... 조언주시면 너무 감사합니다. 도움이 되는 다른 튜토리얼을 알려주셔도 너무 감사합니다. 제가 아무리 찾아도 어려워서요ㅠ

유튜브 튜토리얼 주소입니다

https://youtu.be/VO36ndn9mqQ 

Screenshot 2023-02-03 232559.jpg

Screenshot 2023-02-03 232716.jpg

Screenshot 2023-02-03 232753.jpg

Screenshot 2023-02-03 232739.jpg

google eye.zip

Articles