Octane

옥테인렌더러에서 모션블러가 계속 고장납니다.

by 솜기 posted Nov 17, 2022 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

클로너와 이미터, 모션블러로 비오는 느낌을 만들었습니다.

그런데 라이브뷰어와 옥테인 렌더이미지 둘다 지정한 방향이아닌 사방으로 퍼져나가네요.

무슨 문제인지 모르겠는게 같은 프레임이 될때도있고 안될때도있습니다...

렌더 걸어도 되다가 몇프레임지나면 다시 찢어지네요

뭐가 문제인가요..?

베이크를 해봐도 해결되진않았습니다.

위 두 사진이 한프레임차이인데 바로 변해버리네요..

프로젝트파일 첨부했습니다 ㅠㅠ 도와주세요.

그래바 2022.11.19 19:40

캐쉬를 걸고 다시 렌더링 해보시면 어떨까요

또한 추가적으로 모션블러 수치를 아주 약하게 넣어주는게 좋을듯 합니다

• ?
    필리 2022.11.23 10:41

이미터 라이프 타임을 50 정도로 늘렸더니 모션블러 정상 작동하네요