Octane

All frame 렌더셋팅 해놔도 1장만 렌더링 됩니다

by 어려워어려워 posted Aug 23, 2022 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

옥테인으로 렌더링 하는데 계속해서 문제가 해결이 안됩니다

all frame 으로 렌더셋팅 해놓고 render to picture viewer 누르면 저는 0프레임 딱 1장만 저장이 되는데

며칠째 계속 이것저것 바꿔보고 서칭해봐도 정보가 너무 없어서 여쭤보게 되었습니다

결과물이 저장이 안되니 너무 답답하고 나중에 일일이 한 프레임씩 저장할 걸 생각하니 까마득해서요 간절한 맘에 이렇게라도 여쭤보려고합니다

(옥테인 버전이 문제인가 해서 낮은 버전으로 깔아보려 했더니.. 맥 몬트레이는 버전이 두개 밖에 없어서 둘 다 설치 해봐도 안되네요 )

아니면 애니메이션으로 mp4형식으로라도 영상 뽑KakaoTalk_20220823_181711209.jpg

을 수는 없을까요..?

바이진 2022.08.25 12:49

옥테인X(맥OS) 이시면 디노이져 꺼보세요
    제대로 걸리는지 확인해보시고
    디노이져가 꼭 필요하다면 렌더세팅에서
    시포디 스탠다드 렌더용 디노이져를 쓰셔야 합니다.

• ?
    권밎 2023.07.24 06:55

해결하셨을까요..?

Articles