Octane

렌더링 지정 폴더에 파일이 없습니다..

by 메빵 posted Jun 27, 2022 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

KakaoTalk_20220627_191021241 copy.jpg

KakaoTalk_20220627_191054827 copy.jpg

KakaoTalk_20220627_191027956 copy.jpg

KakaoTalk_20220627_191046086 copy.jpg

렌더 세팅을 이렇게 되어있구요..

지정폴더에 psd파일이 생기지 않습니다. 렌더링이 완전히 덜 끝나서 그런가싶어 다 될 때까지 기다려보아도 없어요

혹시나 파일이 숨겨진건가 해도 없습니다.. 이럴때 해결 방법을 알 수 있을까요?

메테리얼은 전부 옥테인메테리얼입니다..ㅠㅠ

뭐라도 알려주시면 감사하겠습니다!

정지우 2022.06.27 20:53

Enable에 체크를 안 하셨네용

• ?
    메빵 2022.06.27 21:53
    헉... 그렇네요ㅠㅠㅠㅠ 렌더링 정상적으로 되는 파일은 저게 체크가 되어있었네요.. 이런 간단한 확인을 못하다니ㅠㅠ 정말 감사합니다!!!!!!

Articles