Octane

옥테인 환불관련해서 질문드립니다( 도와주세요ㅠㅠ)

by 광돌 posted Jun 21, 2022 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

6월 21일 옥테인 구독을 했는데요

혹시 당일날에 바로 환불처리를 하려고 내 계정에서 구독취소를 했는데

이렇게 하면 나중에 환불처리가 되나요? 아니면 

따로 otoy에 문의를 따로 해야하나요?

만약에 문의를 해야한다고 어떤 경로로 문의를 해야지 환불처리를 할 수 있나요?

* 실수로 연간구독을 해서 가격 폭탄을 맞았습니다 도와주세요 ㅠㅠ

• ?
    흠흠이 2022.06.21 22:13

https://home.otoy.com/contact-otoy/

여기에 "이메일로 문의 부분"에 3가지 메일주소있어요 

• ?
    광돌 2022.06.21 23:05
    감사합니다 근데 문의를 해보니... 이런 답장이 왔네요

Hello,

I am putting you in touch with Kevin from our admin support team.

He is the best person to assist you and will be in touch as soon as possible.

You should hear from our Los Angeles office during their regular business hours.

Kind regards,
    Gabriele
    Octane Support Team

대체 어디서 케빈의 이메일 주소를 찾을 수 있는지 모르겠어요
    그래서 다시 한번 문의를 했긴 했는데....답장이 안오네요 ㅠㅠ
  • ?
    요리 2023.12.03 20:56

안녕하세요! 작년게시물이지만 궁금해서 답글남깁니다. 저도 다른 누군가한테 문제 넘긴다고하고 일주일째 잠적인데 혹시 해결하셨었나요?

• ?
    광돌 2023.12.22 13:51
    그거 계속 문의를 해야되는걸로 알고 있어요 저도 계속 문의하니 답변을 주더라구요

Articles