Redshift

레드시프트 렌더링 창이안보이네요 26버전이랑 레드시프트 최신버전으로 업데이트한 이후입니다

by 편집하는약사최 posted Jun 18, 2022 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

맥손앱으로 최신버전 업데이트를 하니 레드시프트로 볼 수 있는 창이 안보이는 거 같아요...! plugins에 폴더를 따로 넣기도 했는데 소용이 없네요..

• ?
    익수 2022.06.18 15:07

Edit - Proferences - Redshift - User interface 여기서 Redshift main menu 체크 하시고 씨포디 껐다가 켜보세용

• ?
    뷘뷘 2022.08.02 16:18
    저도 같은 오류라 해봤는데 해결이 안됩니다,, ㅠ 혹시 다른 가능성이 있을까요?
  • ?
    익수 2022.08.05 21:59
    저도 저 방법 밖에는 시도를 안해봐서.. 모르겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    햇녕 2022.06.20 16:17
    26버전부터는 렌더세팅에서 redshift로 변경해주셔야 레드시프트 관련 옵션이뜨게 바뀌었습니다
  • ?
    냐옹이소리 2022.07.03 22:30

혹시 해결되셨나요? 저는 레드시프트 이외 다른 플러그인까지 다 깨져서 아무것도 적용이 안되네요ㅠㅠ

Articles