모델링

정말 간단한 모델링 같은데.. 왕 초초초초보라 몇일동안 헤매고 있습니다.. 저를 살려주실분이 계실까요..?..

by 쿼카킹 posted Sep 16, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

안녕하세요.......... 왕 초초초초초보 인사드립니다........
시포디 배우면서 방 모델링같은것도 알아서 잘 했었는데........... 왜 이 쉬워보이는게 더 어려운지 모르겠습니다...........

우선 설명드리자면 알파벳 b 를 동그랗게 캐릭터화시킨 모양입니다.
전체적으로 깔끔+둥근 모양을 내고싶은데 기둥(캡슐사용)과 아래쪽 구 형태의 머리 모양(스피어사용)을 자연스럽게 잇는게 너무 어렵네요...

같은 모양만 하도 많이 만들어서 잘 기억은 안나지만 대부분 [캡슐+스피어+브릿지+서브디비전(+스컬프)] 사용했습니다.

완전 맨들맨들 예쁘게 이어졌으면 좋겠는데 계속 무슨 힘줄마냥 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ ㅠㅠ 이어지는 부분이 어색하게 나타나네요...

고수님들께서 이걸 만드신다면 어떻게 만드실것 같으신지,, 좋은 방법이 있으시다면 조언해주시면...정말정말 감사하겠습니다.............

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• ?
    스펜서 2021.09.16 15:11 Files첨부 (1)

volume으로 만들겠습니다.

• ?
    쿼카킹 2021.09.19 17:50
    헉 대박 !!!!!!!!!!!!! 정말 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 기능이 있었군요!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고십ㄴㅣ다 ㅠㅓ;ㅣ 퓨ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다.. 우선 어찌저찌 만들어놓긴했는데 수정해야겠네요...저에게 볼륨이라는 기능을 알려주셔서..정말 감사합니다 고수님 !!!!!!!!!!! ㅠㅠ

Articles