일반

시포디 라이센스가 적용이 안됩니다 ㅜ도와주세요

by 조이린 posted Sep 14, 2021 Replies 1
?

ESC닫기

Extra Form

원래 노트북에서 시포디 사용하다가 잠깐 다른컴퓨터로 옮겼다 다시 노트북으로 가져오려하는데 적용이 안됩니다ㅜㅜ

사정상 R21버전을 사용해야해서 student 라이센스 말고 Cineversity 라이센스를 사용해야하는거 같던데

할당된 라이센스에는 Cineversiry가 없는데 왜 0/1이라고 뜨는지 모르겠네요 ㅜㅜ

아시는 분 답변 부탁드립니다..

• ?
    스펜서 2021.09.15 08:53

Cineversity는 http://www.cienversity.com 사이트(시포디 튜토리얼 사이트)를 이용할 수 있는 라이선스입니다. 

사용가능한 라이선스에 0/1으로 표시되는건 이미 사용 중이라는 뜻입니다.

1/1 <- 아직 사용전

0/1 <- 이미 사용중

Cinema 4D를 사용할 수 있는 라이선스는 Maxon One이고, 이미 할당된 라이선스에 표시되어 있다는 건 사용 중이라는 뜻입니다.

아마 다른 컴퓨터에 라이선스가 할당되어 있는거 같으니 위 화면에서 x를 클릭해서 할당된 라이선스를 회수하세요.

그러면 아래 사용가능한 라이선스에 1/1로 표시가 될 겁니다.

Articles