Extra Form

• ?
    오창현 2021.05.25 09:59
    오토이랑 맥슨에 연락해서 해결했습니다!
  • ?
    독침촉촉이 2021.07.16 11:11

혹시 어떻게 해결하셨는지 알려주실수있나요 저도 같은문제로 골치썩이고있습니다

감사합니다 ㅠ

• ?
    문승진 2021.09.12 01:36

저도 같은 상황인데 혹시 해결하신분 있을까요? ㅜ

• ?
    누자베스 2021.09.14 09:19

https://render.otoy.com/forum/viewtopic.php?f=85&t=77898&sid=b35056b9cec449e98ef94b85402a3c75&start=50#p403129

저도 어제 이 문제로 문의 하고 이 링크를 받았습니다

근데 무슨 말인지 잘 이해를 못하고 있는 와중에 이것저것 눌러보니까 해결이 되더라는... 아마 aov groups 탭이 나오고 이런문제가 생긴거 같다는 글이네요,

혹시 번역완벽하게 잘 하시는 분이 한번 댓글 남겨 주시길..

• ?
    욱쿤 2021.10.07 20:08
    저도 같은 상황인데 혹시 해결방법 없는걸까요 ㅠ

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 13 file 이효원 2020.04.19 48499
20627 Redshift 레드쉬프트 재질에 버텍스맵을 오퍼시티에 연결했을경우 발생하는.. 문제에 관한 질문입니다. 2 file 이효원 2021.05.04 216
» Octane 옥테인 z-depth 뽑으려구 하는데 톤맵타입이 보이지 않습니다!! 버전은 R23사용중입니다. 이틀째 찾아보는중이라 잘 부탁드립니다. 5 file 오창현 2021.05.04 934
20621 일반 저장해 논 파일을 실행시키는데 자꾸 오류떠요ㅠㅠ 제발 도와주세요ㅠㅠ 불안해서 못자겠어요ㅠㅠ 7 file 시포딩포딩 2021.05.04 83
20618 Character R23 캐릭터 포인트 웨이트가 이상한데 정상인가요? 해결방법을 모르겠습니다 ㅜㅜ 2 file 아날로거 2021.05.03 211
Board Pagination Prev 1 ... 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 ... 1753 Next
/ 1753
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요