PC조립

안녕하세요. 그래픽카드 3060 2way 가능한지 여쭤보고 싶습니다!

by 미오 posted Apr 09, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
그래픽카드 3060 2way 가능한지 여쭤보고 싶습니다!
컴퓨터 조립업체에 견적 문의하니, 3000번대는 sli가 3090만 가능하다고 하셔서요!

그냥 병렬로만 연결해도 되는지 여쭤봅니다! 감사합니다
  • ?
    이효원 2021.04.10 02:35

넵 가능합니다..!
    렌더링할때는 sli는 하지않습니다..!

뭉뭉이꿈 2021.05.02 23:58

네 가능합니다 옥테인은 SLI가 필요없습니다.. 조립업체 특성상 게임성능이랑 대략적인 호환만 알지

우리같은 영상편집이나 툴에 최적화된 견적구성 자체를 잘 못하는경우가 많더군요 ㅠㅠ

3060 2WAY면 3080 1개 보다 성능 좋습니다

가격 3080 > 3060 2WAY > 3070
    성능 3060 2WAY > 3080 > 3070 순서입니다. 

결론적으로 3060 2WAY 가능하세요!

Articles