모델링

'점 노가다'에 대해서 알려주세요

by 필라멘트 posted Jul 15, 2008 Replies 5
?

ESC닫기

Extra Form

사이트 돌아 다니다가 보면 점 노가다란 말이 많이 나오는데요.점노가다에 대해서 좀알려주세요!!
완전초보인지라 그렇게라도 모델링을 하고싶어요~~ㅡ.ㅡ;;

일단 구체적인 질문을 드리고 싶은것은 제가 올린 이미지에서 보시면 점들을 찍어서 면을 채우는 형식인 것 같은데,
어떤 툴을 가지고 점을 찍어서 어떤 툴로 면을 채우는 것인지 좀 알려주세요!
  • ?
    ElasticMind 2008.07.15 18:39
    스트럭쳐 크리에이트 폴리곤 + 에드 폴리곤 - 포인트 모드 수정
    근데 걍 플랜 하나깔고 시작하는게 편할듯한데..ㅡ_ㅡ
  • ?
    필라멘트 2008.07.15 18:39
    제가 완전초보라서요 ㅡ.ㅡ;; 전문용어로된 설명은 알아들을수가없어요~~ㅜ.ㅜ;;
    초보도 알수있는 설명좀 부탁드릴께요ㅜ.ㅜ;; 죄송합니다...
  • ?
    필라멘트 2008.07.15 18:39
    넵 죄송합니다!! 내공좀더 쌓고올께요 ㅜ.ㅜ
    버럭길동 2008.07.15 18:39
    정말 초보시라면...퀵스타트 메뉴얼을 먼저 살펴보시고 하시길 바랍니다.

메뉴가 어디에 있는지는 대충이라도 아셔야 나중에 정신건강상 이롭습니다.^^
    머리긴혀기 2008.07.17 00:04
    한가지만 이야기하자면...  흔히 말하는 점 노가다(버텍스 에디팅)으로 자동차 본네트 같이 매끄러운 면이 나오기 무지 어렵습니다.  ^^

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10