텍스쳐

쉐이딩 선과 같은 텍스쳐 표현 방법이 있을까요?

by 기갑 posted Mar 31, 2021 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

제목 없음.jpg

안녕하세요 C4D 독학하다가 실무에 조금씩 넣어보고 있는 초보입니다! ㅠ

이번에 의료기기 관련 영상 제작중에 자꾸 막히는 부분이 있어서 질문드립니다...

혹시 C4D에서 특정 오브젝트의 텍스쳐를 첨부한 사진과 같이 쉐이딩 선 느낌에 빛이나는 텍스쳐로 넣을 방법이 있을까요?

매번 공부만 하고 실무에 넣을 생각 안하고 있다가 막상 시작하니까 막히는 부분이 많네요...

읽어주셔서 감사합니다!

그래바 2021.03.31 14:11 채택

시포디 기본 렌더러이 프레넬이란 항목을 사용하시면 되고

옥테인에서도 

https://www.youtube.com/watch?v=u2zTgvi74uc

이런걸로 접근 가능하실것 같아요

• ?
    기갑 2021.03.31 15:07
    감사합니다! X-ray 카테고리로 찾으면 되는거였군요! ㅜㅜ

Articles